Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de bolacha água e sal
  • Tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés de frango ao seu gosto.
  2. Bata no liquidificador a bolacha água e sal até que vire um farelo.
  3. Numa tigela, misture o creme de leite e o creme de cebola.
  4. Passe os filés pelo creme e depois no farelo de bolacha. Como se estivesse empanando.
  5. Coloque os filés numa forma forrada com papel manteiga e ponha para assar por uns 25 a 35 minutos.
  6. O numero de porções varia de acordo com a quantidade de filés que quiser fazer.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!