Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de alcatra
  • 1/2 kg de pernil suíno sem gordura
  • 200 g de linguiça calabresa
  • 200 g de bacon em cubos já frito
  • 200 g de pinhão picado
  • 2 tomates cortados em cubos
  • 1 cebola em cubos
  • 3 colheres de molho de tomate
  • Sal e pimenta a gosto
  • Cheiro verde

Modo de Preparo

  1. Refogue o pernil em pouco óleo até ficar bem douradinho e reserve.
  2. Na mesma panela refoque o alcatra e reserve.
  3. Na sequência frite a linguiça e reserve.
  4. Refogue a cebola em seguida coloque os tomates, o molho de tomate, o pinhão, o pernil, a alcatra e a calabresa reservadas.
  5. Tempere a gosto acrescente o cheiro verde e deixe dar uma leve cozida.
  6. Na hora de servir coloque o bacon somente em cima para que não amoleça.
  7. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!