Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de maisena
  • Açúcar para fazer uma calda de pudim

Modo de Preparo

  1. Tirar as claras e bater em ponto de neve.
  2. Quando já tiver nesse ponto, adicione o açúcar para ficar em ponto de suspiro firme. Reserve na geladeira para não amolecer.
  3. Em uma panela, leve ao fogo baixo as gemas, o leite, a maisena e o leite condensado até engrossar (ponto de mingau).
  4. Faça uma calda de pudim e caramelize uma forma.
  5. Coloque na forma o creme (mingau), o suspiro por cima e leve ao forno médio para o suspiro dourar.
  6. Espere esfriar um pouco e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!