Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras(chá) de leite
    • 3 xícaras (chá) de trigo
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 100g de queijo mussarela
    • 1 colher (sopa) de fermento
    • 2 ovos
    • 1 caixinha de creme de leite

    Recheio:

    • 1 peito de frango desfiado e temperado (a gosto)
    • Salsa picada (a gosto)
    • 200 g de requeijão
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 1 lata de milho escorrido

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. No liquidificardor bata os ovos, o leite, o óleo, a farinha, o queijo e o creme de leite.
      2. Acrescente o fermento, a farinha de trigo e misture bem, depois junte ao resto dos ingredientes, desta forma a massa ficará mas fofa.

      Recheio:

      1. Misture todos os ingredientes do recheio em uma tigela e reserve.
      2. Unte uma forma e coloque parte da massa,em seguida acrescente o recheio e o restante da massa por cima.
      3. Asse a 200ºC por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

      PELA WEB

      Comentários

      • muito boa eu coloquei um pouco de molho de tomate para dar uma corzinha

      Ver mais