Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de batata doce
  • 1/2 cebola picada
  • 1 gema
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Farinha de rosca para empanar
  • 1 ovo batido
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a batata-doce em água fervente até ficar macia.
  2. Escorra e passe por um espremedor de batata.
  3. Junte a cebola, a gema e tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
  4. Com as mãos untadas, faça pequenos bolinhos e passe-os primeiro na farinha de rosca.
  5. Aqueça o óleo e frite os bolinhos aos poucos até dourar.
  6. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!