Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abóbora grande
  • 300 g de açúcar
  • 200 g de coco ralado
  • 1 lata te creme de leite
  • Água para cozinhar

Modo de Preparo

  1. Descasque a abóbora e pique em um tamanho que não demore muito a cozinhar.
  2. Deixe cozinhar até desmanchar.
  3. Adicione o coco e o açúcar e deixe secar.
  4. Quando estiver uma massa homogênea está pronto.
  5. Deixe esfriar e coloque em uma travessa e leve à geladeira.
  6. Sirva bem gelado com creme de leite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!