Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de nata
  • 5 ovos
  • 1 colher de cha de sal
  • 1 colher de cha de fermento em pó
  • farinha de trigo o quanto baste

Modo de Preparo

  1. Bata bem os ovos, adicione a nata, o sal, e por último a farinha e fermento.
  2. Amasse bem e estique a massa, faça os pasteis e recheie com frango desfiado e molho. Pincele com ovos batidos e asse em forno bem quente ate dourar.

Informações Adicionais

  • Detalhe: o recheio tem que estar frio, para que a massa não cresça antes de fechar os pasteis.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!