• Entrar
  • Cadastrar
Sanduíche colorido
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
s
Por Solange nascimento

Ingredientes (3 porções)

  • 2 pacotes de pães de fôrma sem cascas
  • 1 vidro de 500g de maionese light
  • peixe atum2 lata de atum escorrido
  • 1 beterraba crua
  • cenoura1 cenoura crua
  • maçã2 maçãs
  • 2/4 de xicara de cha de salsinha e cebolinha picadas, alface, cebola e tomate a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque e rale, em ralo grosso, a beterraba, a cenoura e as maçãs.

  2. 2

    Coloque quatro fatias de pão, lado a lado, em um prato retangular.

  3. 3

    Passe uma fina camada de maionese sobre elas e espalhe metade do atum.

  4. 4

    Cubra com quatro fatias de pão, também untadas com maionese e comece a fazer camadas do sanduíche: uma de beterraba, outra de pão com maionese, depois a maçã e a cenoura misturada com a salsa e a cebolinha.

  5. 5

    Construa as camadas até terminar os ingredientes.

  6. 6

    Cubra com fatias de pão e passe maionese em todo o lanche.

  7. 7

    Enfeite com alface, tomate e cebola.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.