15min
Ingredientes (3 porções)
- 2 pacotes de pães de fôrma sem cascas
- 1 vidro de 500g de maionese light
2 lata de atum escorrido- 1 beterraba crua
1 cenoura crua 2 maçãs- 2/4 de xicara de cha de salsinha e cebolinha picadas, alface, cebola e tomate a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Descasque e rale, em ralo grosso, a beterraba, a cenoura e as maçãs.
- 2
Coloque quatro fatias de pão, lado a lado, em um prato retangular.
- 3
Passe uma fina camada de maionese sobre elas e espalhe metade do atum.
- 4
Cubra com quatro fatias de pão, também untadas com maionese e comece a fazer camadas do sanduíche: uma de beterraba, outra de pão com maionese, depois a maçã e a cenoura misturada com a salsa e a cebolinha.
- 5
Construa as camadas até terminar os ingredientes.
- 6
Cubra com fatias de pão e passe maionese em todo o lanche.
- 7
Enfeite com alface, tomate e cebola.