Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 pacotes de pães de fôrma sem cascas
  • 1 vidro de 500g de maionese light
  • 2 lata de atum escorrido
  • 1 beterraba crua
  • 1 cenoura crua
  • 2 maçãs
  • 2/4 de xicara de cha de salsinha e cebolinha picadas, alface, cebola e tomate a gosto

Modo de Preparo

  1. Descasque e rale, em ralo grosso, a beterraba, a cenoura e as maçãs.
  2. Coloque quatro fatias de pão, lado a lado, em um prato retangular.
  3. Passe uma fina camada de maionese sobre elas e espalhe metade do atum.
  4. Cubra com quatro fatias de pão, também untadas com maionese e comece a fazer camadas do sanduíche: uma de beterraba, outra de pão com maionese, depois a maçã e a cenoura misturada com a salsa e a cebolinha.
  5. Construa as camadas até terminar os ingredientes.
  6. Cubra com fatias de pão e passe maionese em todo o lanche.
  7. Enfeite com alface, tomate e cebola.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!