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Arroz com seleta de legumes e linguiça ao forno
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Arroz com seleta de legumes e linguiça ao fornoArroz com seleta de legumes e linguiça ao forno@ Lucio Cezar.
Arroz com seleta de legumes e linguiça ao fornoArroz com seleta de legumes e linguiça ao forno@ PEDRO
Arroz com seleta de legumes e linguiça ao fornoArroz com seleta de legumes e linguiça ao forno@ Mregina Pouzer
Arroz com seleta de legumes e linguiça ao fornoArroz com seleta de legumes e linguiça ao forno@ Lucio Cezar.
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Arroz com seleta de legumes e linguiça ao forno
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Por Lucio Cezar.

Ingredientes (6 porções)

  • 3 xícaras de arroz (cozido)
  • cenoura2 cenouras cortadas em cubinhos
  • 1 batata inglesa (grande) cortada em cubinhos
  • Aproximadamente 12 vagens cortadas em pequenos pedaços
  • ervilha1 lata de ervilha
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • Aproximadamente 200 gramas de linguiça de sua preferência cortadas em rodelas
  • cebola1 cebola picadinha
  • alho2 dentes de alho amassadinhos
  • azeite2 colheres (sopa) de azeite
  • salsa1/2 maço de salsa picadinha
  • cebolinha1/2 maço de cebolinha verde picadinha
  • ovo2 ovos cozidos
  • 1/2 xícara de passas sem sementes (opcional)
  • queijo parmesão2 colheres (sopa) de queijo parmesão
  • 3 fatias de queijo mussarela (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe as cenouras, batata e vagens até ficarem al dente, escorra bem a água (reserve).

  2. 2

    Em uma panela coloque o azeite e frite o alho e a cebola, coloque as passas e a linguiça e deixe fritar (reserve).

  3. 3

    Em um pirex, coloque o arroz cozido, misture nele os legumes, os temperinhos verdes e a linguiça fritinha.

  4. 4

    Decore com tirinhas de queijo e ovos cozidos cortados em rodelas. Salpique queijo parmesão e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.

Informações adicionais

Nota: pode também colocar outros legumes de sua preferência. Sirva quentinho.

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