• Entrar
  • Cadastrar
Espaguete ao pesto de couve
Ver os comentários
Espaguete ao pesto de couve
Vídeo sugerido Macarrão com carne seca Video 1 de 15
Espaguete ao pesto de couveEspaguete ao pesto de couve@ Francielle Bonet Ferraz
Icone flèche
Espaguete ao pesto de couve
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Francielle Bonet Ferraz
Por Francielle Bonet Ferraz

Ingredientes (4 porções)

Para o espaguete

  • 500 g de espaguete de boa qualidade
  • Sal para o cozimento

Para o molho

  • couve3 folhas grandes de couve
  • azeite1 xícara de azeite
  • 1 xícara de castanha de caju, amendoim ou até mesmo amêndoas (não misture, use apenas um)
  • limãoSuco de 1/2 limão
  • sal1 colher chá de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Para o espaguete:

    Cozinhar o espaguete em água e sal até ficar al dente.

  2. 2

    Escorrer e reservar.

  3. 3

    Para o molho:

    Bater todos os ingredientes no liquidificador até ficar um creme homogêneo.

  4. 4

    Se preferir, pode aquecê-lo antes de colocar sobre a massa cozida.

  5. 5

    Dura apenas um dia na geladeira sem alterar o sabor.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.