Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Espaguete ao pesto de couve

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Francielle Bonet Ferraz
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Para o espaguete:

    • 500 g de espaguete de boa qualidade
    • Sal para o cozimento

    Para o molho:

    • 3 folhas grandes de couve
    • 1 xícara de azeite
    • 1 xícara de castanha de caju, amendoim ou até mesmo amêndoas (não misture, use apenas um)
    • Suco de 1/2 limão
    • 1 colher chá de sal

    Modo de Preparo

      Para o espaguete:

      1. Cozinhar o espaguete em água e sal até ficar al dente.
      2. Escorrer e reservar.

      Para o molho:

      1. Bater todos os ingredientes no liquidificador até ficar um creme homogêneo.
      2. Se preferir, pode aquecê-lo antes de colocar sobre a massa cozida.
      3. Dura apenas um dia na geladeira sem alterar o sabor.

      PELA WEB

      Comentários

      • Muito bom!

      Ver mais