Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 100 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 colheres de sopa de margarina
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 3 gemas
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 xícaras de polvilho doce
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 1/2 colher de café de fermento químico

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente bata a margarina com o açúcar e as gemas.
  2. Depois coloque a farinha e o polvilho.
  3. Mexa até ficar uma massa lisa e homogênea!
  4. A massa vai ficar um pouco mole, é assim mesmo.
  5. Em seguida coloque um pouco da massa em um saco de confeiteiro.
  6. Use o bico pitanga ou o que desejar.
  7. Faça em forma de círculos ou comprido.
  8. Caso não tenha o saco faça os biscoitos com 2 colheres, pegue um pouco da massa em uma colher e retire com outra colocando na assadeira.
  9. Não precisa untar a assadeira,pois a margarina da massa já é suficiente.
  10. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C.
  11. Depois aumente o fogo para 250°C, forno médio.
  12. Deixe assar por 15 minutos ou até ficarem dourados em baixo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!