Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 6 ovos
    • 1 claybom
    • 6 colheres de nescau
    • 6 colheres de açúcar
    • 100 g de coco
    • 1 colher de fermento

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 50 g de coco

    Cobertura:

    • 1 caixa de creme de leite
    • 4 colheres de açúcar
    • 4 colheres de nescau

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e despeje em um tabuleiro redondo.
      2. Após 45 minutos retire a torta do fogo e espere esfriar.
      3. Corte ao meio para adicionar o recheio.

      Recheio:

      1. Leve o leite condensado e o coco ao fogo baixo até dar uma engrossada.
      2. Coloque o recheio e feche a torta.

      Cobertura:

      1. Leve o creme de leite, o nescau e o açúcar ao fogo médio, por exatos 5 minutos.
      2. Despeje sobre a torta.
      3. Espere esfriar.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!