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30min
Ingredientes (4 porções)
- 2 berinjelas médias (aproximadamente 20 cm)
- 200 g de queijo branco light ou ricota
- Mussarela para salpicar
-
100 ml de azeite
- 2 tomates picados em
-
1 pitada de sal
- 1 xícara de alho poró cortado em rodelas
- Salsinha, tomilho e orégano para temperar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Esfarele o queijo em uma tigela e tempere com 1/3 do azeite e salsinha a gosto.
- 2
Misture o alho poró ao queijo temperado e reserve.
- 3
Lave as berinjelas e corte-as ao meio formando 4 canoas.
- 4
Envolva as berinjelas em papel alumínio deixando a parte branca para cima.
- 5
Pincele a parte branca de cada berinjela com o restante do azeite misturado uma pitada pequena de sal.
- 6
Recheie a berinjela com o queijo temperado, salpique com um pouco de tomate, orégano e tomilho.
- 7
Coloque as bruschettas em forno pré-aquecido por 20 minutos, até que a parte branca esteja cozida.
- 8
Sirva em seguida.
Informações adicionais
Obs.: Você pode criar sobre este recheio, mas cuidado para ela não deixar de ser light! Vai bem com sassami de frango grelhado!
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