Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kg de cotela bovina magra
  • 2 tomates
  • 2 pimentoes
  • 2 cebolas
  • 1 caldo de costela
  • 800 g de calabresa cortada
  • 1/2 kg de batatas

Modo de Preparo

  1. Tempere a costela, depois de uma leve fritada na propria panela de pressão junto com a calabresa.
  2. Posteriormente coloque o pimentão (limpo), o tomate e a cebola inteiros e cubra com água fervendo.
  3. Leve à pressão por aproximadamente 40 minutos (após pegar pressão abaixar o fogo). Retire a pressão misture os legumes que estarão derretidos, adicione as batatas e deixe na pressão por mais 15 minutos aproximadamente. Delicioso para tira gosto ou com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!