Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de sobrecoxa de frango sem pele
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de creme de leite
  • 300 g de catupiry ou requeijão
  • 200 g de batata palha
  • 100 g de mussarela
  • 1 lata de milho verde
  • Sal a gosto
  • Pimenta calabresa a gosto
  • Orégano a gosto
  • 1 caldo de frango

Modo de Preparo

  1. Tempere as sobrecoxas e reserve, enquanto isso refogue a cebola.
  2. Depois coloque as sobrecoxas e cozinhe com o caldo de frango, quando engrossar o caldo coloque o creme de leite e o milho, misture e coloque em um recipiente que possa ir ao forno.
  3. Cubra as sobrecoxas com o catupiry e polvilhe a pimenta calabresa e o orégano a gosto. Deixe dourar por cerca de 20 minutos, retire do forno coloque a mussarela e a batata palha e deixe no forno por mais 5 minutos ou até o queijo derreter.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!