20min
Ingredientes (6 porções)
1 kg de filé de frango 1/2 kg de aipim 3 dentes de alho 3 colheres (sopa) de vinagre 1 cebola 1 colher (café) de açúcar 1 garrafinha de leite de coco- 1 mole de coentro
2 colheres (sopa) de azeite de dendê Sal a gosto Pimenta a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte os filés de frango em quadradinhos, tempere com os dentes de alho, vinagre, sal, pimenta e deixe pegar gosto durante 30 minutos.
- 2
Coloque em uma panela o açúcar e a cebola, deixe o açúcar derreter em ponto de caramelo. Coloque o azeite de dendê, jogue o frango e refogue.
- 3
Cozinhe o aipim, deixe bem cozido, bata no liquidificador com o pouco da água do aipim e o leite de coco.
- 4
Jogue o creme de aipim por cima do frango.
- 5
Finalize com o coentro bem picadinho.
- 6
Sirva com arroz branco e batata palha.