Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de fermento para pão
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 colher de chá de açúcar
  • Sal a gosto
  • 3 colheres de sopa de oléo
  • 1 ovo
  • 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de maizena

Recheio:

  • 1 colher de sopa de oléo
  • 1 cebola picadinha
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picadinhos
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • Salsa picadinha
  • Sal a gosto
  • Orégano
  • 1/2 kg de linguiça defumada picadinha
  • 200 g de mussarela em cubinhos

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento no leite morno.
  2. Junte o açúcar, o sal, o óleo e o ovo, misture bem.
  3. Acrescente aos poucos a farinha e a maizena e amasse bem.
  4. Deixe crescer até dobrar de volume, reserve.
  5. Abra a massa com um rolo em uma mesa enfarinhada.
  6. Coloque em uma fôrma para pizza grande.
  7. Cubra com o recheio e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos.
  8. Sirva quente.
  9. Rende 1 pizza grande.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!