1h
Ingredientes (8 porções)
Purê
1 kg de batatas 2 copos de leite 1 colher de sopa de margarina Sal
Molho
- 1 kg de carne em cubos pequenos
Molho pronto Creme de leite
Montagem
200 g de queijo mussarela Batata palha
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque as batatas descascadas e cortatas em cubos para cozinhar com um pouco de sal
- 2
Coloque a carne em cubos para cozinhar por uns 40 minutos.
- 3
Depois acrescente molho pronto e deixe ferver por uns 5 minutos apenas.
- 4
Após ferver desligue o fogo e acrescente o creme de leite (quantidade necessária para ficar rosê).
- 5
Com as batatas bem molinhas amasse e prepare como um purê usando a margarina e o leite até ficar consistente.
- 6
Para montar o prato coloque uma camada de purê, uma com o molho de carne e acrescente uma camada de mussarela, outra camada de purê, outra de molho, outra de mussarela e por último cubra com batata palha e leve ao forno convencional por uns 15 minutos. Sirva com arroz branco.