Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por camila
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Purê:

    • 1 kg de batatas
    • 2 copos de leite
    • 1 colher de sopa de margarina
    • Sal

    Molho:

    • 1 kg de carne em cubos pequenos
    • Molho pronto
    • Creme de leite

    Montagem:

    • 200 g de queijo mussarela
    • Batata palha

    Modo de Preparo

    1. Coloque as batatas descascadas e cortatas em cubos para cozinhar com um pouco de sal
    2. Coloque a carne em cubos para cozinhar por uns 40 minutos.
    3. Depois acrescente molho pronto e deixe ferver por uns 5 minutos apenas.
    4. Após ferver desligue o fogo e acrescente o creme de leite (quantidade necessária para ficar rosê).
    5. Com as batatas bem molinhas amasse e prepare como um purê usando a margarina e o leite até ficar consistente.
    6. Para montar o prato coloque uma camada de purê, uma com o molho de carne e acrescente uma camada de mussarela, outra camada de purê, outra de molho, outra de mussarela e por último cubra com batata palha e leve ao forno convencional por uns 15 minutos. Sirva com arroz branco.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!