• Entrar
  • Cadastrar
Purê diferente
Comente esta receita
Purê diferentePurê diferente@ Camila
Compartilhar
Imprimir
c
Por Camila

Ingredientes (8 porções)

Purê

  • batata1 kg de batatas
  • leite2 copos de leite
  • margarina1 colher de sopa de margarina
  • salSal

Molho

  • 1 kg de carne em cubos pequenos
  • molho prontoMolho pronto
  • creme de leiteCreme de leite

Montagem

  • queijo mussarela200 g de queijo mussarela
  • batata palhaBatata palha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque as batatas descascadas e cortatas em cubos para cozinhar com um pouco de sal

  2. 2

    Coloque a carne em cubos para cozinhar por uns 40 minutos.

  3. 3

    Depois acrescente molho pronto e deixe ferver por uns 5 minutos apenas.

  4. 4

    Após ferver desligue o fogo e acrescente o creme de leite (quantidade necessária para ficar rosê).

  5. 5

    Com as batatas bem molinhas amasse e prepare como um purê usando a margarina e o leite até ficar consistente.

  6. 6

    Para montar o prato coloque uma camada de purê, uma com o molho de carne e acrescente uma camada de mussarela, outra camada de purê, outra de molho, outra de mussarela e por último cubra com batata palha e leve ao forno convencional por uns 15 minutos. Sirva com arroz branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.