40min
Ingredientes (12 porções)
750 g de peito de frango cortado em cubinhos 1 pitada de sal 1 litro de água 400 g de capeletti de frango 2 colheres de sopa de azeite- 1 cebola grande (2 pequenas) picadas
1 cenoura média 2 mandioquinhas grandes 2 batatas 2 caldos de galinha Salsinha e cebolinha para decorar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Refogue a cebola no azeite e junte os cubinhos de frango e a pitada de sal e reserve.
- 2
Em outra panela coloque 1 litro de água, os 2 caldos de galinha, e conzinhe a cenoura, a mandioquinha, as batatas e o capeletti.
- 3
Quando todos os intens estiverem cozidos coloque no liquidificador os legumes e um pouco mais que a metade da agúa usada para o cozimento dos mesmos. Bata até que forme um creme.
- 4
Junte ao creme o restante da água do cozimento dos legumes, o capeletti e o frango em cubinhos.
- 5
Use a salsinha picada e a cebolinha para decorar o prato.
- 6
Fica uma delícia!