Em uma panela, aqueça o azeite com o açúcar e deixe-o dourar.
Coloque o guiszado, a cebola e o alho e deixe fritar um pouco. Acrecente o caldo de legumes e um pouquinho de mostarda líquida (1 colher dde chá) e mexa. Depois coloque o molho de tomate e acrescente um pouco de água fervente e deixe cozinhar até ficar um molho espesso. Reserve.
Molho branco:
Em uma panela coloque 300ml de leite, uma colher de sopa de margarina e uma colher de sopa de farinha de trigo (dissolva em um pouco de água).
Junte tudo e mexa até ficar um creme. Desligue. Unte um refratário de vidro tamanho médio com margarina e coloque uma camada de guisado, depois uma camada de massa para lasanha, depois guisado novamente, todo o molho branco e o queijo.
Coloque novamente uma camada de massa, molho de guisado e por último o queijo. Corte algumas rodelas de tomate e coloque por cima e salpique com orégano.
Leve ao forno pré-aquecido e deixe mais ou menos 30 a 40 minutos a 200°C.
O queijo precisa ficar gratinado. Sirva com arroz branco e salada verde.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Roseli
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Lasanha de guisado com caldo de legumes.