Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê de Sonho de Valsa especial

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Primeira camada - creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite (medida na lata de leite condensado)
    • 3 ovos (gemas)

    Segunda camada:

    • 10 bombons sonho de valsa

    Terceira camada:

    • 1 copo de leite
    • 3 colheres de sopa de chocolate em pó

    Quarta camada:

    • 1 lata de creme de leite (sem soro)
    • 3 claras em neve
    • 3 colheres de sopa de açúcar

    Modo de Preparo

    1. Prepare a primeira camada, junte a lata de leite condensado, o leite e as gemas e cozinhe em fogo brando até ficar um creme, mexendo sem parar.
    2. Deixe esfriar um pouco e coloque o creme em uma vasilha refratária.
    3. Para a segunda camada, pique os bombons e coloque sobre o creme ainda quente.
    4. Para a terceira camada pegue o leite e o chocolate em pó, coloque em uma panela e aqueça no fogo.
    5. Quando pronto colocar em cima dos bombons e deixar esfriar por algumas horas.
    6. Para a quarta camada, bata na batedeira as claras em neve, depois acrescente o açúcar e o creme de leite até formar um creme como um suspiro.
    7. Despeje em cima dos bombons e leve para a geladeira.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!