Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Carne de panela com aipim da Chris

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 kg paleta sem osso
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 3 dentes de alhos esmagados
  • 2 caldo de carne
  • 1 colher de sopa de molho shoyo
  • 1 colher de azeite
  • 1 kg de aipim descascado
  • Temperos a gosto, eu uso adobo

Modo de Preparo

  1. Coloque a colher de sopa com azeite.
  2. Logo em seguida coloque a carne com a cebola e o alho e abafe espere secar a água da carne e vire para dourar os dois ladinhos da carne.
  3. Acrescente os temperos e os caldos de carne, deixe dar uma pegadinha para ficar aquele molho enferrujadinho.
  4. Coloque em seguida o 1 kg de aipim e água até quase tampar o aipim, espere o aipim cozer, sempre que possível mexendo para que pegue o gosto por inteiro.

Informações Adicionais

  • Dica: Não deixe secar após colocar o aipim para que fique o molho da carne para cozer mais rápido deixe a panela tapada Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

  • Delicia

Ver mais