Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cebola branca
  • 2 tomates sem sementes
  • 1 pimentão
  • Coentro e salsinha a gosto
  • Cebolinha verde a gosto
  • 1 a 2 cenoura raladas
  • 3 batatinhas cortadas em cubos
  • 2 colheres de óleo
  • Alho picado
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cubo de caldo de carne ou galinha
  • Massa de sopa de sua preferência (macarrão)
  • 3 a 4 copos de água
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte a cebola, o pimentão e o tomate em pedaços médios bata tudo no liquidificador juntamente com o coentro, a salsinha e a cebolinha verde.
  2. Se necessário, adicione uma a duas colheres de água para facilitar. Reserve.
  3. Em uma panela, doure o alho picado com o óleo e em seguida acrescente a pimenta-do-reino.
  4. Junte a mistura do liquidificador e deixe cozinhar por 5 minutos.
  5. Acrescente a cenoura e a batatinha, misture bem. Logo após acrescente a água, a massa de sopa e o cubo de caldo de carne, juntamente com o sal e a pimenta (opcional).
  6. Deixe cozinhar de 20 a 30 minutos em fogo médio. Para saber se já está pronta, basta ver se a batatinha já está mole e o macarrão também.

Informações Adicionais

  • Dica: Uma dica é acrescentar cozido de legumes à sopa. Quando sobrar o cozido, bata tudo no liquidificador com um copo de água e acrescente juntamente com a cenoura e a batatinha. Fica muito mais saboroso!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!