Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de alcatra em bifes pequenos
  • 3 cebolas
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Descasque as cebolas e corte em rodelas finas.
  2. Em uma panela ou frigideira grande, coloque no fundo uma camada de bifes, cubra com uma camada de rodelas de cebola, tempere com orégano e sal. Continue alternando as camadas até os ingredientes acabarem, terminando com cebola.
  3. Regue com o óleo e tampe. Cozinhe em fogo baixo por uns 20 minutos.
  4. Se necessário, junte um pouco de água fervente. Sirva bem quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!