• Entrar
  • Cadastrar
Empadinha de leite condensado
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Rose Meier Ribeiro
Por Rose Meier Ribeiro

Ingredientes (20 porções)

  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • margarina5 colheres (sopa) de margarina
  • gema de ovo1 gema
  • açúcar2 colheres de sopa de açúcar

Recheio

  • leite condensado1 e 1/2 latas de leite condensado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela, misture a farinha, a margarina, a gema e o açúcar.

  2. 2

    Abra a massa com um rolo, e forre o fundo e as laterais de forminhas para empada. Coloque o leite condensado até a metade da forminha. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos ou até dourar.

  3. 3

    Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.