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Chantilly
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Por Gabriella

Ingredientes (1 porção)

  • 1 litro de creme de leite fresco bem gelado
  • açúcar de confeiteiro12 colheres de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • água3 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixe no congelador a pá da batedeira e a cuba da batedeira.

  2. 2

    Hidrate a gelatina colocando o pó aos poucos sobre a água e mexa.

  3. 3

    Dissolva em banho-maria. Apenas aqueça, não deixe ferver, para que a gelatina não perca seu efeito.

  4. 4

    Bata o creme de leite até ficar firme.

  5. 5

    Ainda com a batedeira ligada, acrescente a gelatina e o açúcar aos poucos, e com cuidado, para que esse chantilly não se transforme em manteiga.

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