Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xicaras (chá) de leite
    • 1 caldo de galinha
    • 3 ovos
    • 1 xícara (chá) de oleo
    • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 2 colheres (chá) de fermento em pó
    • Margarina e farinha de trigo para untar

    Sugestões de recheio:

    • Frango cozido e desfiado e catupiry com milho;
    • Carne moida cozida com molho e milho com ervilha;
    • Tomate com queijo e presunto;
    • Sardinha.
    • O recheio é a seu gosto, só não pode ser muito aguado, tem que estar meio seco

    Modo de Preparo

    1. No liquidificador coloque todos ingredientes da massa e bata por 2 minutos.
    2. Unte uma forma com margarina e farinha de trigo despeje metade dessa massa e coloque o recheio a seu gosto e coloque o restante da massa.
    3. Leve ao forno por mais ou menos 25 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!