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Empadinhas abertas de queijo do Chef

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Preparo
Rendimento 40 porções
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Ingredientes

  • 300 g de queijo minas
  • 100 g de queijo parmesão
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 dente de alho (grande)
  • 2 ovos
  • 1/2 cebola
  • Azeitonas (sem caroço)
  • 700 g de farinha de trigo
  • 250 g de margarina (em temperatura ambiente)
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Receita fácil e prática, bata em um liquidificador o queijo minas, o queijo parmesão, o creme de leite, o alho, a cebola e as 2 claras, bata até ficar um creme espesso e reserve no próprio copo do liquidificador.
  2. Em uma bacia grande misture a gema, a farinha de trigo e a Qualy corrija o sal da massa e deixe a massa descansar por 15 minutos aproximadamente, coberta com um filme pvc ou sacola plástica.
  3. Após o descanso molde a massa em forminhas próprias para empada bata rapidamente o creme de queijo só para misturar bem.
  4. Despeje por cima das empadinhas enchendo até a borda.
  5. Coloque uma azeitona em cima de cada empadinha.
  6. Leve para assar em forno preaquecido na temperatura de 180° a 200°C até que o queijo comece a gratinar e que as bordas estejam douradas.

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