Receita fácil e prática, bata em um liquidificador o queijo minas, o queijo parmesão, o creme de leite, o alho, a cebola e as 2 claras, bata até ficar um creme espesso e reserve no próprio copo do liquidificador.
Em uma bacia grande misture a gema, a farinha de trigo e a Qualy corrija o sal da massa e deixe a massa descansar por 15 minutos aproximadamente, coberta com um filme pvc ou sacola plástica.
Após o descanso molde a massa em forminhas próprias para empada bata rapidamente o creme de queijo só para misturar bem.
Despeje por cima das empadinhas enchendo até a borda.
Coloque uma azeitona em cima de cada empadinha.
Leve para assar em forno preaquecido na temperatura de 180° a 200°C até que o queijo comece a gratinar e que as bordas estejam douradas.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Andrei
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].