• Entrar
  • Cadastrar
Empadinhas abertas de queijo do Chef
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Andrei
Por Andrei

Ingredientes (40 porções)

  • queijo minas frescal300 g de queijo minas
  • queijo parmesão100 g de queijo parmesão
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • alho1 dente de alho (grande)
  • ovo2 ovos
  • cebola1/2 cebola
  • Azeitonas (sem caroço)
  • farinha de trigo700 g de farinha de trigo
  • 250 g de margarina (em temperatura ambiente)
  • salSal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Receita fácil e prática, bata em um liquidificador o queijo minas, o queijo parmesão, o creme de leite, o alho, a cebola e as 2 claras, bata até ficar um creme espesso e reserve no próprio copo do liquidificador.

  2. 2

    Em uma bacia grande misture a gema, a farinha de trigo e a Qualy corrija o sal da massa e deixe a massa descansar por 15 minutos aproximadamente, coberta com um filme pvc ou sacola plástica.

  3. 3

    Após o descanso molde a massa em forminhas próprias para empada bata rapidamente o creme de queijo só para misturar bem.

  4. 4

    Despeje por cima das empadinhas enchendo até a borda.

  5. 5

    Coloque uma azeitona em cima de cada empadinha.

  6. 6

    Leve para assar em forno preaquecido na temperatura de 180° a 200°C até que o queijo comece a gratinar e que as bordas estejam douradas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.