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Souflé de cenoura diferente

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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 2 cenoura grandes cortadas em cubos
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 3 gemas (guarde as claras para o final)
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 100 g de queijo parmessão ralado
  • 1 xícara de sopa de hortelã fresco
  • Sal
  • Pimenta rosa (alguns grãos)

Modo de Preparo

  1. Após descascadas as cenouras, cozinhe em água.
  2. Reserve após o cozimento.
  3. Em uma panela coloque a manteiga com apenas um fio de azeite extra virgem.
  4. Depois acrescente os dentes de alho amassados, os grãos de pimenta rosa e refogue as cenouras.
  5. No liquidificador bata as cenouras refogadas, o leite, as gemas, a farinha de trigo, o queijo parmessão e o hortelã fresco. Reserve.
  6. Em uma tigela bata as claras em neve (das três gemas).
  7. Acerte o sal e a pimenta. Coloque a massa batida no liquidificador dentro das claras e apenas misture pegando de baixo para cima para ficar com ar.
  8. Unte um refretário e coloque tudo dentro do mesmo. É só assar e aproveitar!

Informações Adicionais

  • Obs.: O Hortelã fresco dará uma refrescância ao souflé de cenoura.

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