Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 copos de farinha de trigo
    • 2 copos de leite
    • 2 ovos inteiros
    • 1 colher de sopa de óleo
    • 1 colher de sopa bem cheia de queijo ralado
    • 1 pitada de sal

    Recheio de carne:

    • 1 kg de carne moída
    • Sal, cebola, pimenta, salsinha, alho
    • 1 lata de molho de tomate
    • 200 g de mussarela ralada

    Modo de Preparo

    1. Bata todos os igredientes da massa no liquidificador.
    2. Aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de óleo, você só vai precisar colocar o óleo essa primeira vez.
    3. Coloque a mistura na frigideira com a ajuda de uma concha, vai render umas 20 massas se fizer finas.
    4. Separe e vamos para o recheio.
    5. Refogue a carne moida com os temperos a gosto.
    6. Depois de pronta coloque 2 colheres da carne dentro da massa reservada e um punhado da mussarela ralada e feche colocando uma do lado da outra em um refratário.
    7. Depois despeje molho de tomate por cima.
    8. Coloque queijo ralado se preferir por cima também.
    9. Coloque no forno pré-aquecido e deixe uns 5 minutos a 200°C.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!