4 a 6 batatas inglesas com casca cortada em pedaços graúdos (pode ser em rodelas grossas, 1 cm)
2 cenouras médias em rodelas grossas
Ervilha torta a gosto
2 cebolas grandes em pedaços graúdos
2 pimentões verdes e rodelas grossas (2 cm)
6 dentes de alho em lascas(se não gostar muito de alho diminua para 2 ou 3 dentes)
1 chuchu grande cortado ao meio e depois em lascas grossas
2 maçãs em lascas grossas (de preferências daquelas bem duras e não muito maduras)
4 colheres (sopa) cheias de maionese)
Sazón para legumes a gosto
Queijo ralado a gosto
Arroz branco o quanto baste
Modo de Preparo
Tempere o frango com o limão (ou vinagre), acrescente os outros outros ingredientes (menos o do acompanhamento), misture delicadamente.
Coloque em uma assadeira grande, cubra com papel aluminio, reserve por 30 minutos para pegar gosto e leve ao forno médio por uns 20 minutos no primeiro tempo para cozinhar, depois retire o papel aluminio e deixe o quanto baste para dourar virando de vez quando. Sirva com o acompanhamento e arroz branco.
Acompanhamento:
Misture tudo delicadamente, coloque em uma assadeira grande, polvilhe com mais queijo ralado se desejar, cubra com papel aluminio e leve ao forno alto por uns 15 minutos e depois retire o papel e deixe mais um pouco, o suficiente para terminar de cozer e assar ficando dourado.
Sirva imediatamente junto com o frango e arroz branco. Bom apetite.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Beth Souza
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