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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 2 abobrinhas verdes de tamanho médio/grande
  • 300 g de carne moída da preferência
  • 1 cenoura picadinha
  • 1 cebola picadinha
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1/2 pimentão amarelo ou vermelho picadinhos
  • 1 colher de sopa de hortelã fresca picadinha
  • 200 g de queijo curado
  • Azeite extra-virgem
  • Sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo

  1. Lave bem as abobrinhas verdes e corte-as ao meio retirando um pouco da polpa com uma colher pequena, deixando-as como uma barquinha. Não deixe furar a casca!
  2. Faça em uma panela a carne moída juntando a cebola, a cenoura, o pimentão, o alho. Tempere com sal e pimenta do reino à gosto. A polpa da retirada das abobrinhas acrescente juntamente ao cozimento da carne.
  3. Quando estiver pronta desligue o fogo e acrescente a hortelã picadinha. Reserve.
  4. Tempere as abobrinhas com sal, pimenta-do-reino e um pouco de azeite. Arrume em um refratário.
  5. Após a carne está cozida e bem soltinha coloque com uma colher nas barquinhas de abobrinhas, regue com mais um pouco de azeite e coloque por cima o queijo curado ralado grosso.
  6. Leve ao forno por 10 minutos apenas para dar uma amolecida nas abobrinhas e pra gratinar o queijo.
  7. Está pronto o prato!

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