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Tagliatelle com ragu de salsichão do chef

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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1 cebola (picada)
  • 1 tablete de caldo sabor costela (ou outro a seu gosto)
  • 1 colher de chá de tempero misto em pó
  • 1 raminho pequeno de alecrim (opcional)
  • 2 folhas de louro
  • 3 dentes de alho
  • 4 ovos (cozidos e partidos ao meio)
  • 8 salsichões (aquele que se assa na brasa)
  • 340 ml de molho de tomate (1 sachê molho pronto)
  • Pimenta-do-reino
  • 1 cheiro verde (opcional)
  • Queijo tipo parmesão (preferência pelo ralado na hora)
  • Macarrão (preferência o tipo espaguete)
  • Água
  • Sal

Modo de Preparo

  1. O modo de preparo é simples, rápido e segue a ordem escrita, em uma panela grande aqueça o azeite ou o óleo, faça um refogado com o alho, a cebola, o louro e o alecrim.
  2. Assim que começar a dourar acrescente o salsichao picado em rodelas ou cubos, deixe refogar por mais 3 minutos ou até começar a dourar o salsichão, coloque 150 ml de água o tablete de caldo de costela, o tempero misto e mexa bem, deixe cozinhar por mais 5 minutos para saborizar o salsichão.
  3. Acrescente o molho de tomate e corrija o sal e a pimeta e o cheiro verde, deixe cozinhar após levantar fervura por mais 2 minutos, desligue e reserve.
  4. Prepare o macarrão normalmente como de costume e arrume sobre uma travessa, despeje o molho por cima do macarrão e salpique à gosto queijo ralado tipo parmesão por cima do molho, regue com um fio de azeite e decore com as metades dos ovos cozidos e raminhos de cheiro verde. Sirva quente.

Informações Adicionais

  • Dica: se preferir um molho menos encorpado acrescente um pouco mais de água e corrija o sal.

PELA WEB

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