• Entrar
  • Cadastrar
Café com chocolate cremoso
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
2.8 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 6 comentários
Café com chocolate cremoso
Assistir : Café com chocolate cremoso Video 1 de 1
@ Luciana Amaro
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Comunidade TDG
Por Comunidade TDG

Ingredientes (30 porções)

  • açúcar2 xícaras (chá) de açúcar
  • café instantâneo100 g de café solúvel
  • 4 colheres (sopa) de cacau ou chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de leite em ponto de fervura

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Na tigela da batedeira, misture o açúcar com o café solúvel e o cacau.

  2. 2

    Junte o leite e mexa somente para dissolver os ingredientes secos. Depois bata bem, por 10 minutos, até a mistura ficar bem fofa e cremosa.

  3. 3

    Utilize 1 colher (sopa) do café cremoso para cada xícara de leite.

  4. 4

    Guarde a mistura de café no freezer, em recipiente fechado, para manter sua cremosidade. Não é preciso descongelar para usar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.