Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 5 colheres de sopa de açucar
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 250 ml de leite
  • 125 ml deóleo
  • 100 g de fermento biológico
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 gema (para pincelar)
  • 1/2 kg de salsicha (cortadas em pedaços)

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o sal, o açucar, a margarina, o oleo, o leite e o fermento.
  2. À parte, junte a essa mistura a farinha de trigo e amasse bem até obter uma massa homogênea e macia.
  3. Agora abra a massa, coloque o recheio (sugestão salsicha) e modele a seu gosto nos tamanhos desejados.
  4. Leve para assardeira, pincele com gema e deixe crescer.
  5. Depois, leve para assar em forno moderado e pré-aquecido.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!