Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gisela
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 batatas médias descascadas picadas
  • Água
  • Sal

Creme branco:

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xicaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • 3 fatias de mussarela
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto

Para decorar:

  • Orégano
  • Catupiry
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas na água com sal,depois de cozidas escorra as batatas e coloque em um refratário untado com azeite e reserve.

Creme branco:

  1. Em uma panela coloque a margarina leve ao fogo até derreter.
  2. Adicione a farinha de trigo e mexa bem rapidinho até virar uma pastinha, adicionando o leite aos poucos e mexendo sempre sem parar.
  3. Quando terminar de colocar todo o leite, desligue o fogo coloque a mussarela, o queijo parmesão, o creme de leite e o sal com o creme ainda quente e mexa bem.
  4. Despeje em cima das batatas.
  5. Decore com catupiry e orégano.
  6. Leve ao forno por uns 20 minutos ou até começar a borbulhar.
  7. Sirva com pernil e arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!