Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 copo de óleo de soja
    • 3 ovos inteiros
    • 7 colheres de sopa de farinha de trigo
    • 1 xícara de chá de queijo ralado
    • Sal a gosto
    • 1 colher de sopa de fermento
    • 1 copo de leite integral

    Recheio:

    • 2 latas de atum ralado sem óleo
    • 1 cebola grande picada
    • 3 dentes de alho
    • 2 tomates sem pele e picados
    • 1 xícara de chá de cheiro verde
    • 1 xícara de chá de azeitona
    • 1 xícara de chá de palmito

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bater tudo no liquidificador e colocar numa forma grande untada.

      Recheio:

      1. Refogar a cebola e o alho, acrescentar os tomates refogar até formar um molho.
      2. Colocar o atum, o cheiro verde, a azeitona e o palmito, deixe ferver um pouco e desligar.
      3. Despejar o recheio (frio) sobre a massa e assar num forno pré-aquecido em temperatura média por aproximadamente 40 minutos.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!