Bata primeiro as claras em neve e acrescente 2/3 de açúcar refinado e bata mais um pouco e reserve.
Em outro recipiente da batedeira bata as gemas, 2/3 de açúcar refinado e a manteiga ou margarina. bata por 5 minutos.
Nessa mistura acrescente a agua a farinha e o fermento em pó e mexa bem.
Junte as claras batidas em neve nessa mistura e mexa bem.
Divida a massa em duas quantidades iguais.
Em uma delas coloque o chocolate em pó e mexa.
Unte uma forma redonda de 25 cm de diametro com margarina ou manteiga e farinha de trigo.
Pegue uma colher de sopa da massa branca e coloque bem no centro da forma, depois pegue uma outra colher de sopa para a massa de chocolate e coloque por cima da branca (nao mexa nada, apenas colocando revesadamente uma por cima da outra até acabar a massa).
Enquanto você faz esse procedimento pode deixando o forno aquecendo.
Se precisar, dê uma ageitadinha na forma para a massa chegar no lugar.
Leve ao forno pré aquecido 180º e asse por 30 minutos ou até o bolo estar assado.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Tamiris
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
meu marido levou uns pedaços desse bolo para o serviço acharam que fosse comprado de padaria rsrsrs