Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cebola media picada
  • 1colher de (sopa) de margarina
  • 1 peito de frango
  • 1 lata de milho escorrido
  • 2 colheres (sopa) de maizena
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 gemas
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • Sal a gosto
  • 3 claras em neve

Modo de Preparo

  1. Refoge a cebola na margarina, junte o milho, o frango e deixe refogar, reserve.
  2. Leve ao fogo a maizena disssolvida no leite, mexendo sempre até engrossar.
  3. Retire do fogo e misture no refogado reservado.
  4. Coloque as gemas e o creme de leite, o sal e noz-moscada, misture bem.
  5. Acrescente delicadamente as claras em neve.
  6. Coloque em uma forma retangular (média) untada e enfarinhada.
  7. Leve ao forno (médio) por 35 minutos, até dourar.
  8. Retire e sirva a seguir.
  9. Decore a gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!