• Entrar
  • Cadastrar
Bolo da vovó
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
I
Por IVANI

Ingredientes (12 porções)

  • ovo4 ovos
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • manteiga1 colher de manteiga ou margarina
  • leite1 copo de leite
  • farinha de trigo3 xícaras de farinha de trigo
  • fermento1 colher de fermento

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater as claras em neve e reservar.

  2. 2

    Em uma tigela da batedeira coloque o açúcar, a manteiga e as gemas, bata, não precisa bater muito, só para misturar.

  3. 3

    Depois de bem misturado coloque a farinha, o leite e bata para misturar bem, tire da batedeira, coloque o fermento, misture.

  4. 4

    Coloque as claras em neve e misture delicadamente.

  5. 5

    Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno em fogo baixo.

  6. 6

    Depois de uns 15 minutos aumente o forno para médio.

  7. 7

    Leva uns 30 a 40 minutos para ficar pronto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.