Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Bianca Procopio
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de açúcar impalpavel ou glaçucar
  • 1 colher de sopa de emulsificante
  • 1/2 copo americano de água, podendo ser substituído por suco integral de frutas como abacaxi ou laranja

Modo de Preparo

  1. Bater tudo na batedeira (velocidade alta) até que não caia dos batedores.

Informações Adicionais

  • Após estar bem firme, se quiser pode tingir, mas somente com corante em gel Também pode acrescentar chocolate 30% ou 50% de chocolate (não pode ser achocolatado). É ótimo pra ser usado em dias muito quentes, pois ele nao cai, não desaba e não amolece, mas não fica seco como glacê real. Essa receita cobre um bolo redondo de 30 cm de diâmetro ou retangular (35x45). Essa quantidade serve somente para cobrir o bolo, aconselho a quem for usar bico para confeitar que dobre a receita.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!