1h
Ingredientes (10 porções)
1/2 kg de bacalhau
3 ovos cozidos
1 lata de ervilha
1 lata de milho verde
2 pacotes de batata palha
Molho branco
1 caixa de creme de leite
Molho branco
1 copo de leite
1 copo de água
2 colheres de margarina
2 colheres de farinha de trigo
- Noz-moscada e sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tire o sal do bacalhau de um dia para o outro, coloque o bacalhau para ferver, escorra a água, desfie e refogue o bacalhau com cebola, alho e bastante azeite.
- 2
Escorra a água do milho e da ervilha.
- 3
Misture todos os ingredientes ao bacalhau refogado, reserve um pouco de batata palha, coloque em um refratário, jogue a batata reservada por cima e leve ao forno por cerca de 30 minutos.
- 4
Sirva quente.
- 5
Molho branco:
Derreta a margarina, coloque a farinha e misture até formar uma pasta, acrescente os outros ingredientes e mexa até engrossar.