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Creme de bacalhau
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Por Christiane Mesquita

Ingredientes (10 porções)

  • peixe bacalhau1/2 kg de bacalhau
  • ovo3 ovos cozidos
  • ervilha1 lata de ervilha
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • batata palha2 pacotes de batata palha
  • molho brancoMolho branco
  • creme de leite1 caixa de creme de leite

Molho branco

  • leite1 copo de leite
  • água1 copo de água
  • margarina2 colheres de margarina
  • farinha de trigo2 colheres de farinha de trigo
  • Noz-moscada e sal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tire o sal do bacalhau de um dia para o outro, coloque o bacalhau para ferver, escorra a água, desfie e refogue o bacalhau com cebola, alho e bastante azeite.

  2. 2

    Escorra a água do milho e da ervilha.

  3. 3

    Misture todos os ingredientes ao bacalhau refogado, reserve um pouco de batata palha, coloque em um refratário, jogue a batata reservada por cima e leve ao forno por cerca de 30 minutos.

  4. 4

    Sirva quente.

  5. 5

    Molho branco:

    Derreta a margarina, coloque a farinha e misture até formar uma pasta, acrescente os outros ingredientes e mexa até engrossar.

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