Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Victor Silva Ramos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 15

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite integral
  • 4 colheres de sopa de milharina
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • Canela em pó a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela misture todos os ingredientes e mexa.
  2. Depois em fogo alto continue mexendo até que desgrude totalmente da panela.
  3. Coloque em um prato e se preferir espalhe canela em pó por cima.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz com leite desnatado, três colheres de milharina, achei que com quatro ficou muito grosso e adocei com 2 colheres de mel, talvez uma versão mais light.

  • Fiz, o gosto ficou bom, mas muito grosso. É assim mesmo?

  • O que é milharina?

  • Eu fiz e ficou bom, só o problema q ficou com muito gosto de milho.

  • Utilizei uma colher de açúcar somente, eu achei ótimo!!!

  • Era só o que eu tinha em casa, salvou a minha vida. Obrigada, eu adorei.

  • Gente eu fiz só q o meu ficou branco pq?!?

    • Vc usou Flocão? So fica bom com milharina

  • Amei. Deu.serto mesmo!

    • Obrigada!!

  • Também coloquei uma colher de margarina. Ficou ótimo!!!

    • Ah, e menos açúcar. Duas colheres já bastam para nós aqui em casa.

    • Obrigada!!

  • Acabei de fazer e saiu uma delicia

    • Obrigada!!!

    • Obrigada!!

Ver mais