1 gomo de lingüiça calabresa sem pele e cortada em cubinhos
1 cebola picadinha
2 dentes de alho amassados
250 g de fubá de milho dissolvido em 1 l de água fria
1 vidro de leite de coco (200 ml)
2 tabletes de caldo de galinha com azeite
2 colheres de sopa de mostarda
1 lata de seleta de legumes escorrida
Sal a gosto
Cheiroverde picado a gosto
Azeite para untar
Molho de tomate pronto para servir
Mussarela ralada para polvilhar
Modo de Preparo
Em uma panela grande em fogo médio, doure o bacon cortado em cubinhos com o paio sem pele e cortado em cubinhos e o gomo de lingüiça calabresa sem pele e cortada em cubinhos.
Junte a cebola picadinha e os dentes de alho amassados até dourar novamente.
Acrescente fubá de milho dissolvido em água fria, leite de coco, caldo de galinha com azeite e a mostarda.
Abaixe o fogo e mexa por 25 minutos.
Junte a seleta de legumes escorrida, acerte o sal e adicione cheiro-verde picado a gosto.
Transfira a mistura acima para um refratário retangular untado com azeite, cubra com molho de tomate e mussarela ralada a gosto.
Leve ao forno pré-aquecido a 200º graus por 10 minutos apenas para derreter o queijo.
Dica: Para fazer porções individuais, monte a polenta em aros de inox.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Regina Maria Ming
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Polenta recheada.
Muito gostosa e fácil de fazer,além disso rende bastante.
achei muito boa e facil , adorei o sabor parabens...
Esta receita fica ótima e é bem facil de ser feita. Parabéns