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Polenta recheada
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Por Regina Maria Ming

Ingredientes (8 porções)

  • bacon100 g de bacon cortado em cubinhos
  • linguiça paio1 gomo de paio sem pele e cortado em cubinhos
  • linguiça calabresa1 gomo de lingüiça calabresa sem pele e cortada em cubinhos
  • cebola1 cebola picadinha
  • alho2 dentes de alho amassados
  • 250 g de fubá de milho dissolvido em 1 l de água fria
  • leite de coco1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 2 tabletes de caldo de galinha com azeite
  • mostarda2 colheres de sopa de mostarda
  • seleta de legumes1 lata de seleta de legumes escorrida
  • salSal a gosto
  • Cheiroverde picado a gosto
  • azeiteAzeite para untar
  • Molho de tomate pronto para servir
  • Mussarela ralada para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela grande em fogo médio, doure o bacon cortado em cubinhos com o paio sem pele e cortado em cubinhos e o gomo de lingüiça calabresa sem pele e cortada em cubinhos.

  2. 2

    Junte a cebola picadinha e os dentes de alho amassados até dourar novamente.

  3. 3

    Acrescente fubá de milho dissolvido em água fria, leite de coco, caldo de galinha com azeite e a mostarda.

  4. 4

    Abaixe o fogo e mexa por 25 minutos.

  5. 5

    Junte a seleta de legumes escorrida, acerte o sal e adicione cheiro-verde picado a gosto.

  6. 6

    Transfira a mistura acima para um refratário retangular untado com azeite, cubra com molho de tomate e mussarela ralada a gosto.

  7. 7

    Leve ao forno pré-aquecido a 200º graus por 10 minutos apenas para derreter o queijo.

  8. 8

    Dica: Para fazer porções individuais, monte a polenta em aros de inox.

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