Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de banana de liquidificador

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 copo de óleo de canola
  • 2 copos de açúcar mascavo
  • 4 bananas prata bem maduras
  • 2 copos de farinha de aveia
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 colher de sopa de canela em pó

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes.
  2. Peneire a farinha de aveia em uma tigela, junte o conteúdo do liquidificador, mexa e acrescente o fermento e a canela.
  3. Leve ao forno pré-aquecido em um tabuleiro untado com margarina (não precisa polvilhar farinha).
  4. Asse por 25 a 30 minutos (até o palito sair limpo).
  5. Pode servir quente com sorvete de creme.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!