Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 batatas
  • Margarina ou manteiga
  • Sal
  • Farinha de pão

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas, lave e enxugue.
  2. Faça cortes finos nelas sem chegar até o final. Para isso, coloque-as sobre uma colher de pau pois assim a faca bate na colher e não permite cortar a batata toda.
  3. Coloque as batatas numa forma untada e pincele manteiga em cada uma.
  4. Coloque no forno na temperatura de 225ºC cerca de 45 minutos ou até as batatas ficarem macias e douradas.
  5. Antes de completar os 45 minutos, uns 10 minutos antes, retire as batatas do forno salpique o sal e a farinha de rosca e retorne ao forno.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!