Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 peitos de farngo cozido com sal e desfiado
  • 2 colheres de sopa de molho de tomate pronto
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 latas de milho sem água
  • 1 copo de requeijao
  • 2 caixinhas creme de leite
  • 1/2 xicara de leite
  • 1 cubo de knnor legumes
  • 200 g de batata palha
  • 100g de parmezao ralado grosso
  • Pimenta do reino e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela aqueça o óleo, coloque o alho, o frango desfiado e o molho de tomate. Acerte o sal se precisar e coloque pimenta-do-reino a gosto. Reserve
  2. No liquidificador bata o milho, o requeijao, o knorr e o creme de leite.
  3. Coloque o leite aos poucos.
  4. Em um refratario medio coloque o frango (nao pode estar mto quente) o creme de milho e por ultimo a batata palha misturada com o queijo. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até ficar douradinho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!