Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 8 claras (sem a pele que envolve a gema)
  • 16 colheres de sopa de açúcar comum.
  • 200 g de chocolate em pó (na ausência serve achocolatado)
  • 790 ml de creme de leite sem soro (aconselho o creme de leite fresco, mas na ausência serve o da lata por ser mais fácil de se extrair o soro)

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve bem firme e adicione o açúcar aos poucos, mas sempre batendo em velocidade alta.
  2. Retire a claras em neve da batedeira e adicione o chocolate em pó, misturando-o suavemente com o auxílio de uma colher, após este procedimento adicione o creme de leite, misturando-o também com suavidade e com o auxílio de uma colher.
  3. Leve ao freezer em tigela de alumínio ou de vidro, por 1 hora.
  4. Sirva gelado.
  5. Sugestão: decore com uma cereja com cabo e uma folha de hortelã ou entao faça rolinhos de raspas de chocolate meio amargo e sobreponha sobre o doce.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!