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Arroz de forno à la praia

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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 peito de frango sem osso e sem pele
  • 2 caldos de galinha
  • 3 xícaras de arroz branco
  • 200 g de bacon
  • 100 g de champignon
  • 100 g de parmesão ralado
  • 300 g de mussarela
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • Alho e cebola a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o frango junto com os 2 caldos de galinha em uma panela de pressão, coloque bastante água para ferver, reserve a água do cozimento.
  2. Desfie o frango e corte o champignon em tiras.
  3. Em outra panela frite o bacon, junte o alho e a cebola e deixe corar.
  4. Acrescente o frango desfiado.
  5. Acrescente o arroz lavado e deixe fritar um pouco.
  6. Coloque em seguida 7 xícaras de medida de água (reservada do frango).
  7. Quando o arroz estiver pronto, não deixe secar muito, misture as duas caixas de creme de leite e o champignon cortado em tiras.
  8. Misture tudo muito bem, pegue o arroz e faça 3 camadas, intercaladas com a mussarela em uma forma.
  9. Espalhe a mussarela e o parmesão por cima e asse em fogo médio por aproximadamente 20 minutos.

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