• Entrar
  • Cadastrar
Mil folhas de morango
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.2 / 5 (33 avaliações)
Ver todos os 44 comentários
Mil folhas de morango
Vídeo sugerido Bolo de coco prático Video 1 de 15
Mil folhas de morangoMil folhas de morango@ Marilu
Mil folhas de morangoMil folhas de morango@ ALEXSANDRA AP DA SILVA
Mil folhas de morangoMil folhas de morango@ ALEXSANDRA AP DA SILVA
Mil folhas de morangoMil folhas de morango@ Simone Rufino
Mil folhas de morangoMil folhas de morango@ ALEXSANDRA AP DA SILVA
Mil folhas de morangoMil folhas de morango@ Simone Rufino
Icone flèche
Mil folhas de morango
Mil folhas de morango
Mil folhas de morango
Mil folhas de morango
Mil folhas de morango
Mil folhas de morango
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de marilu
Por Marilu

Ingredientes (6 porções)

  • gema de ovo4 gemas
  • manteiga50 g de manteiga
  • leite25 ml de leite
  • sal1 pitada de sal
  • farinha de trigo150 g de trigo

Recheio

  • 1 caixa de morangos cortados em cubos
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite comum
  • amido de milho2 colheres de amido
  • margarina1 colher de sopa de margarina

Cobertura

  • 1 pote de 300 g de nata gelada
  • leite200 ml de leite gelado
  • açúcar5 colheres de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Faça uma massa com as gemas, a manteiga derretida, o leite o, sal e o trigo sem sovar muito.

  2. 2

    Abra a massa bem fininha, corte com um molde (mas se não tiver use um prato que também).

  3. 3

    Coloque-as em forma untada e enfarinhada, asse em forno alto por uns 3 a 5 minutos, depois reserve.

  4. 4

    Rende seis folhas.

  5. 5

    Recheio:

    Misture o leite condensado, o leite e o amido e a margarina numa panela, leve ao fogo e mexa até engrossar.

  6. 6

    Cobertura:

    Coloque tudo na batedeira e bata até ficar bem cremoso.

  7. 7

    Montagem:

    Una as tampas com o creme do recheio, alternando sempre creme, morangos picados e as tampas, espalhe a cobertura e decore a gosto como preferir .

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.